Vorspeisen
Jebne Bayda7,50
echter bulgarischer Schafskäse auf Rucola, Zitrone, Cherrytomaten, Zwiebeln, Spezialgewürzen und Olivenöl Read More
Halloumi8,50
gebratener Käse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch auf Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten, Zitrone und Olivenöl Read More
Zaitun Mshakal6,90
verschiedene eingelegte Oliven8,9 mit Mandeln und Spezialgewürzen Read More
Roca Saatar7,50
Thymianblätter mit Rucola, Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten, Granatapfeldressing und Olivenöl Read More
Tabboule7,80
Petersilie fein gehackt mit Hartweizengrieß, Tomaten, frischer Minze, Lauchzwiebeln, Zitrone und Olivenöl Read More
Fatoush7,90
Römersalat, Tomaten, Lauchzwiebeln, Radieschen, Mini-Gurken, Paprika, Olivenöl, Zitrone, Petersilie, Minze, Granatapfelsirup und geröstetem Fladenbrot Read More
Labneh6,90
hausgemachter Quarkkäse nach libanesischer Art mit Knoblauch, frische Minzblätter, Oliven8,9 und Olivenöl Read More
Warak lnab7,10
Weinblätter gerollt, mit gehackten Zwiebeln, Minze, Petersilie, Cherrytomaten, Reis, Zitrone und Olivenöl Read More
Moussaka et Batenjan6,90
Auberginenwürfel mit Tomatenmark, Kichererbsen, Zwiebeln gebraten und gekocht mit Gewürzen, geschälten Tomaten, Knoblauch und frischer Minze Read More
Baba Ghannouj7,50
gegrillte Auberginen mit Zitrone und Sesamsauce püriert, mit Granatapfelkernen und Olivenöl garniert Read More
Hindbe6,90
gekochter Löwenzahn, anschließend gebraten, mit Zitronensaft, Olivenöl und gerösteten Zwiebeln Read More
Mohamara6,90
Paste aus gegrillter Paprika mit Walnüssen, Zwiebeln, Kumin, Mini-Peperoncini, Paprikamark und Olivenöl Read More
Hommos bil Tahine6,90
original libanesischer Hommos, mit Kichererbsen, Knoblauch, Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl püriert Read More
Batingan Magdouz6,90
eingelegte Baby-Auberginen mit Walnüssen Read More
Kabis Meshakal6,50
eingelegtes Gemüse Read More
Kibbe Niehe12,50
Hartweizengrieß mit Lamm12- und Rinderhackfleisch12 Read More
Batata Harra5,90
Kartoffelwürfel nach libanesischer Art in frischem Koriander, Knoblauch und Mini-Peperoncini gebraten Read More
Falafel7,50
aus Kichererbsen, Favabohnen, frischem Koriander, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch- und Sesamsauce Read More
Hommos bil Lahme8,90
Lammfleischspitzen mit Pinienkernen gebraten auf Hommospüree mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl Read More
Hommos bil Sanauber7,90
mit Pinienkernen gebraten auf Hommospüree mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl Read More
Makanek7,50
Würstchen gefüllt mit Rinderhackfleisch12, mit arabischen Spezialgewürzen in Zitronenmarinade zart gebraten Read More
Kibbe Mekliye8,50
Hartweizengrieß-Bällchen mit Lamm12- und Rinderhackfleisch12, Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt Read More
Sawdit Dajaj8,50
Hähnchenleber nach arabischer Art in Zitrone gekocht anschließend in einer Granatapfelsauce gebraten Read More
Sardin Mekliy7,50
Sardellen in Weißmehl und Fischgewürzen angemacht anschließend frittiert, dazu Sesamsauce und Zitrone Read More
Jawaneh Dajaj7,50
Hähnchenflügel in orientalischen Spezialgewürzen, Knoblauch und Koriander-Tomatensauce gebraten Read More
Kibbe Mekliye Samak9,50
Hartweizengrieß-Bällchen mit Fischstücken,
Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt Read More
Sambusik Jebne6,90
gerollter Blätterteig gefüllt mit echtem Schafskäse, Petersilie und frischer Minze, anschließend frittiert Read More
Arayes Halloumi7,50
Halloumi-Bratkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch anschließend in gebackenem Fladenbrot getoastet Read More
Sambusik Sabanekh6,90
Spezialteigtaschen mit frischem Spinat, Zitrone, Zwiebeln, Pinienkernen und Zitronenbaumgewürz gefüllt Read More
Sambusik Lahme7,50
Spezialteigtaschen mit Lamm12- und Rinderhackfleisch12, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen gefüllt Read More
Arayes Sou juk7,50
Rinderhackfleisch12 in sieben verschiedenen arabischen Spezialgewürzen und mit fein gehacktem Knoblauch mariniert, anschließend gebraten und in Fladenbrot getoastet Read More
Arayes Kafta7,50
Lamm12- und Rinderhackfleisch12 mit Zwiebeln, Paprika, frischer Petersilie und arabischen Gewürzen fein gehackt, anschließend im Fladenbrot getoastet Read More
Frisches Fladenbrot3,50
frisch aus dem Steinofen Read More
Mezze Mix Warm18,90
8 verschiedene Mezze Fattousch, Maqanik, Sambusik Khudar, Sambusik Lahm, Sambusik Jebne, Sambusik Sabanekh, Jawaneh Dajaj, Knoblauchschale Read More
❈
Hauptgerichte
libanesische Spezialitäten
Couscous14,90
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Chili, Minze, gebratenen Pinienkernen, dazu kalter ... Read More
Couscous bel Dajaj16,90
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und gebratenem Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Kichererbsen, Tomaten, Chili, Minze, gebratenen Pinienkernen, ... Read More
Couscous bel Lahme19,90
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und gebackenen Lammfleischscheiben, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chili, Kichererbsen, Auberginen, Minze, gebratenen Pinienkernen, ... Read More
Couscous bel Samak19,90
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und gebratenem Fisch-Mix, Auberginen, Chili, Tomaten, Mini-Zucchini, Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika,
Minze, gebratenen Pinienkernen, dazu ... Read More
Samaket Zander19,90
Zanderfilet gebraten auf Löwenzahn, Zwiebeln, Zitrone, gerösteten Pinienkernen und Mandeln, dazu Safrangemüsereis Read More
Samaket Zander19,90
Zanderfilet gebraten auf Löwenzahn, Zwiebeln, Zitrone, gerösteten Pinienkernen und Mandeln, dazu Safrangemüsereis Read More
Samaket Moussa19,90
Atlantik Seezungenfilet gebraten auf Spinat, Koriander, Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, Knoblauch und arabischen Gewürzen, dazu Safrangemüsereis Read More
Samake bel Tahine20,90
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam-Orangensauce mit gerösteten Pinienkernen, dazu Safrangemüsereis Read More
Samake Harra21,90
Lachsfilet gebraten mit Cherrytomaten, Koriander, Paprika, Peperoncini und Zwiebeln mit gerösteten Pinienkernen, dazu Safrangemüsereis Read More
2 Riesen Gambas36,00
auf Rucola mit Safrangemüsereis Read More
Scampi – Eraydes25,90
5 gegrillte Riesengarnelen mit Chili, Rosmarin, Dill, Cherrytomaten und Mandeln auf Rucolasalat Read More
Frische Dorade vom Grill24,90
mit Fattousch-Salat, Batata Harra und Sesamsauce Read More
Tagliatelle Salamon14,50
Bandnudeln mit frischen, gegrillten Lachsfiletstücken in Hummer-Sahnesauce Read More
Tagliatelle Dajaj13,50
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstücken in feiner Safran-Sahnesauce Read More
Tagliatelle bel Lahme14,50
Bandnudeln mit Fleischstücken in scharfer Tomatensauce Read More
Kafta bel Tahine16,90
Lamm12- und Rinderhackfleisch12 gebraten auf einer nach arabischer Art gemachten Sesam-Orangensauce mit gerösteten Pinienkernen, dazu Reis mit Fadennudeln Read More
Kafta bel Foren16,90
Lamm12- und Rinderhackfleisch12 mit Petersilie, Paprika, Zwiebeln und orientalischen Gewürzen gehackt auf Kartoffeln und Tomatenscheiben gebacken, dazu Reis Read More
Kibbe bel Laban17,90
Hartweizengrieß-Bällchen gefüllt mit Lamm12- und Rinderhackfleisch12, Pinienkernen, Zwiebeln und arabischen Gewürzen, anschließend frittiert, in einer hausgemachten Jogurt-Minze-Sauce gekocht, dazu ... Read More
Scheich al Mehshi18,90
gefüllte Aubergine mit Lamm- & Rindfleischspitzen, Paprika, Zwiebeln, Mandeln, Pinienkernen, Mini-Zucchini, Granatapfeldressing auf Tomatensauce im Ofen gebacken, dazu Schale ... Read More
Lahme Mafroume17,90
Rinder- und Lammfleischspitzen, mit Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Peperoncini, Cherrytomaten, Zucchini und Pinienkernen gebratenauf Safrangemüsereis mit Möhren, Erbsen und Bohnen Read More
Kharouf Mehshi19,90
Lammfleischstreifen im Ofen gebacken auf orientalischem Reis mit Kardamom, Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt Read More
Makloube20,90
Lammfleischstreifen im Ofen gebacken auf Reis mit Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Auberginen, Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt Read More
Sidret Dajaj17,90
gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einer Granatapfelsauce, zubereitet nach libanesischer Art, dazu gebratene Korianderkartoffeln mit Knoblauch Read More
Sawdit Dajaj17,90
Hähnchenleber gebraten in einer frisch zubereiteten Granatapfelsauce, dazu Safrangemüsereis Read More
Sawdit Dajaj bel Basal16,90
Hähnchenleber gebraten mit Zwiebeln und Zitronenmarinade, dazu Reis Read More
❈
Holzkohlegrill
Shish Taouk18,90
Hähnchenbrustfilet-Spieß, in orientalischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit frischem ... Read More
Kafta Mishwiye18,90
Spieß aus Lamm12- und Rinderhackfleisch12 mit Paprika, Petersilie und Zwiebeln fein gehackt, dazu gegrillte Peperoni, Tomaten und Zwiebeln, auf ... Read More
Lahme Mishwiye20,90
Lammfleisch12-Spieß, in arabischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf arabischem Brot und einem orientalischen Aroma-Beet, dazu ... Read More
Lammkotelettes24,90
in libanesischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet,dazu Kartoffelwürfel mit frischem Koriander gebraten ... Read More
Mishwiy Mushakal24,90
Mix-Grill aus Lammkotelett, Hähnchenbrustfilet und Kafta12 in arabischen Gewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Zwiebeln und Tomaten auf einem orientalischen ... Read More
❈
Dessert
Baklava7,50
Blätterteig mit Nüssen gefüllt, nach libanesischer Art Read More
Ashtaliyeh6,50
Milchcreme nach original arabischer Art zubereitet, mit Blütenwasser, Mandeln und Pistazien garniert Read More
Kenafe bel Geben8,50
Akkawi-Käseteig, Blütenwasser,Knusperschicht aus Grieß und Butter im Ofen gebacken, mit Pistazien garniert, Dessert wird frisch als warme Nachspeise ... Read More
Atayef bil Jaus7,50
gefüllte Teigtaschen mit Walnüssen, Zitronenblüten, Mastix aus dem Pistazien-Baum und anschließend mit Blütenwasser und Pistazien garniert, Dessert wird frisch ... Read More
Senud el Set7,50
gerollter Hefeteig, Creme fraîche, Mastix aus dem Pistazien-Baum, Zitronenblüten und anschließend mit Blütenwasser und Pistazien garniert, Dessert wird frisch ... Read More
❈
Drinks
Unsere Getränkekarte
Öffnungszeiten
Montag – Donnerstag
11:30 Uhr – 00:00 Uhr
.
Freitag & Samstag
11:00 Uhr – 01:00 Uhr
.
Sonntag
9:30 Uhr – 00:00 Uhr
❈